Tags

,

Ура-ура, у нас такое яркое солнышко!!! Правда, холодно, зараза, но зато настроение – суперр) Вот физически нам нужно солнышко для хорошего самочувствия, правда?) надеюсь, у меня когда-нибудь будет возможность убегать от зимы в какую-то теплую и красивую страну, "без слякоти и гроз"))

А у меня счас период пробуждения (хи, думаю, вы заметили). Чувствую приближение чего-то мега-позитивного! Вот недавно я вспомнила про чудесную книгу Нила Уолша и вот эту. мою любимую, цитату. Хочу в с вами поделиться! Может, она вас вдохновит почаще делать приятные вещи, уделять время себе и своему внутреннему миру.)

7587

Когда ты в последний раз чувствовал, как твоя душа выражает себя? Когда в последний раз плакал от радости? Писал стихи? Сочинял музыку? Танцевал под дождем? Пек пирог? Рисовал что-нибудь? Чинил что-нибудь сломанное? Целовал ребенка? Подносил кошку к лицу? Лазил по горам? Плавал голым? Гулял на восходе солнца? Беседовал до зари? Занимался часами любовью… на пляже, в лесу? Общался с природой? Искал Бога?
Когда в последний раз ты сидел один в тишине, путешествуя по самым глубинам своего существа? Когда в последний раз ты говорил "привет" своей душе?