Tags

, , , , ,

Всем привет)

Что-то долго я не писала. Неделя была сумасшедшей просто. Но зато она очень быстро закончилась:)

О работе. Вчера узнала, что на счет отпуска не только меня так "обрадовали", а теперь никому его оплачивать не будут. Я, конечно, понимаю, что во многих организациях такое давно практикуется. Но у нас такого не было, и это было ощутимым плюсом работы здесь,хоть и не официальной. А счас я чувствую, что плыву в бумажном кораблике, и Бог знает, что там впереди. Короче, перспективы не самые радужне.. Я вижу в этом только один плюс – мотивацю открывать свое дело и работать на себя. Других путей нет.

О покупках. Забыла вам показать свои воскресные покупочки.

IMG_2892
IMG_2900

Что тут скажешь – распродажи))

О фотографии. Записалась на два беспланых курса. Плюс скачала себе пять книг и снова читаю инструкцию. А еще вчера ввязалась в авантюру и приняла участие в забеге 30 дней фото. Не знаю, хватит ли мне вдохновения на 30 дней, но пока мне нравится (сегодня только второй).

О кулинарии. Отобрала себе 6 простеньких рецептов и буду сегодня-завтра по ним готовить. По плану – панцанелла, кростини с песто из сала, фокачча, кростини с кисло-сладким луком, картофель с белыми грибами и тарталетки. Все такое очень простенькое, поэтому, думаю, я справлюсь:)

О книгах. Читаю "Ешь.Молись.Люби". Заряжаюсь любовью к жизни)

О ЗОЖ. С этим пока туго( Если фитнесом я легко себя могу заставить позаниматься, то не есть сладкого, жаренного и мучного – пока не удается(( Как и пить много воды. Тяжело мне с этим..( И мои сегодняшние рецепты – очень сложная преграда. Как-то итальянская кухня ну совсем не способствует похудению))))

О первых шажочках. Действительно вставать раньше и ложиться раньше – это верный вариант больше успевать и меньше уставать. Пока мне удается больше первое и меньше второе. Но ниче, это дело привычки, не так ли?) 21 день – и все наладится)

А у вас какой настрой? И что вообще новенького?

Advertisements