Tags

Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько б вы зарабатывали в месяц, если б вам платили исключительно за добрые дела? Например, 1 доллар – за маленькое хорошее дельце, 100 доларов – за чрезвычайный поступок с большой буквы??? Думаю, мало кто б тогда выбился в олигархи..

Но это так, лирическое отступление. Решила я снова ввязаться в авантюру с менялками. Кто хочет от меня маленькие рукодельные подарочки??? Записывайтесь в комментариях, первым счастливчикам они достанутся взамен на то, что они сделают то же самое для 5 своих читателей.

Ну-ка, давайте же, не стесняемся, записываемся:)

Условия ниже:

Оригинал взят у в Предоплата

Иногда в Америке практикуется такая фишка. Например покупаешь кофе, и платишь еще за одно, для того кто за тобой стоит, он возможно тоже платит, и так далее.  По типу что посеешь то и пожнешь

А тут вот моя подружка на фейсбуке решила замутить что то похожее но с предметами сделаными своими руками.    Так что вот такие правила…первые 5 человек которые оставят комменты (только здесь, на фб не считается а то собьюсь), получат в 2013 от меня подарок сделаный моими руками.  Одно условие, это то что вы перепостите это у себя с такими же условиями (ссылку мне пожалуйста), тоесть вы посылаете 5 вашим комментаторам что то сделаное вашими руками, они посылают своим, и так далее.  Понимаю что не все умеют что то делать, но даже если это просто записочка, рисунок, засушенный цветок, тоже классно.  Вобщем дерзайте. 

Кстати, было бы интерестно в конце года подвести итоги, как далеко разошлось?