Tags

Не знаю, как вы, а вот я очень ругаю себя, если трачу много времени впустую, прям так жалко. У меня вечно куса списков, графиков и т.д., которые меня хоть как-то дисциплинируют. Время, потраченное на отдых и на близких людей потраченным зря не считается!!!)) Но все же, даже при наличии всех моих дисциплинирующих средств успеть все на даже 80% не удается, а планку понижать не хочется. Ищу компромиссное решение. найдись, очень тебя прошу!!!!!

Наткнулась на интересный пост. Вот решила перепостить.

Оригинал взят у в На что потратить несусветное богатство

Представьте себе, что вам предложили сыграть в игру. Каждый день банк открывает для вас счет, на который кладут 57600 евро (а можно и долларов, например).
С одним только условием: как только вы заснете, вечером этого дня, весь счет исчезает, и все оставшиеся на нем деньги – тоже. Есть, конечно, и еще несколько правил игры. Деньги со счета нельзя перекладывать на другие счета, и так же нельзя снять со счета и сложить "в тумбочку" (они оттуда тоже пропадут к вечеру). Надо потратить. На что угодно. Но вот за этот день.
И еще одно, самое страшное условие игры: банк может выйти из игры в любой момент. Без предупреждения. Никаких гарантий.

На что вы потратите такие деньжищи? На вещи? На поездку? На тридесятую шубку? На технику, инструменты и материалы, с помощью которых вы сможете творить всякое прекрасное? На что-то, от чего деньги размножатся, и потом приплывут к вам назад в еще больших количествах? На подарки? Кому вы дадите часть денег? Родным и близким? Друзьям? Чужим людям на улице? Незнакомым людям в интернете? Будете ли жалеть о том, что не удалось потратить? Будете стараться каждый день потратить все до копейки? Или научитесь относиться философски к тому, что не удалось "съесть все", и "отпускать" непотраченное? Будете ли ежедневно сокрушаться о том, что нельзя отложить что-то на потом? Будете ли страшно бояться того дня, когда чудесная игра вдруг закончится? Или будете получать удовольствие от происходящего, пока это возможно?

На самом деле вы уже играете в аналогичную игру, только вам каждый день выдают не 57600 долларов, а примерно столько же секунд.
И на что вы их тратите?🙂


картинка отсюда