Погодка совсем не радует. При том, что впереди – четыре выходных (один уже наполовину прошел). Расстроилась буквально чуток. Занялась домашними делами, скачиванием музла и поиском рецептов вкусняшек. Надеюсь, к вечеру небо прояснится и можно будет прогуляться.

То ли от погоды, то ли от чего-то еще, но в голове куча мыслей, которыми хочется поделиться. В последнее время мне почему-то втречаются люди, которые стремятся навязать мне свое мировозрение, в корне отличающееся от моего собственного. Люди, которым наплевать на душевные порывы, которые ценят прежде всего внешнюю составляющую. То ли жизнь их ничему не научила, то ли это ограниченные личности совсем. Просто удивляюсь, как просто они живут, получая от жизни удовольствие, не заморачиваясь над чувствами других людей. Таким людям наверняка все проще дается в жизни, ведь они совсем не парятся.

Вывод: глубокие люди никому не нужны, они страдают сами от своих умовыводов и мыслей, грузят себя, грузят других, в то время как ограниченные умы отрываются и получают от жизни все.

Сорри за сумбур). Надеюсь, мысль понятна?)

20111101002559

🙂